Модный дом Stillini – больше, чем просто детская одежда

Stillini
Модный дом Stillini – это производитель и продавец модной одежды для девочек и мальчиков от 2-х до 14-ти лет, и это – единственный полноценный модный дом, который работает исключительно с детской модой. По сути, он ее создает!

StilliniКомпания Stillini – это 8 сезонных коллекций каждый год и 1500 новых изделий для мальчиков и девочек. Обязательно выпускаются полноценные коллекции к 1 сентября (причем не только школьная, но и спортивная форма), а также к крупным праздникам. Работа над созданием новых моделей кипит без обеда и выходных! Особое внимание компания уделяет школьной форме – сегменту, который незаслуженно им обделен. Разнообразие элегантных моделей позволит школьнику подобрать для себя идеальный деловой костюм, в котором он будет чувствовать себя комфортно и сообразно своему высокому статусу учащегося.


* С условиями акции Вы можете ознакомиться здесь

Stillini

Для кого создаются коллекции Stillini?

Модный дом Stillini создает две основные линейки одежды для детей:
Stillini

  • Stillini Kids – для детей от 2-х до 6-ти лет;
  • Stillini Junior – для детей от 7-ми до 14-ти лет.

Для детей постарше магазины «Stillini» предлагают Под словом «одежда» также подразумеваются верхняя одежда, чулочно-носочные изделия, сумки, головные уборы, бижутерия и другие аксессуары, без которых ни в каком возрасте не создать законченный образ. А учить этому нужно с детства, уверены в Stillini!

StilliniStilliniНе будет ли ребенок в модной одежде выглядеть «сильно» взрослым? Ничуть: коллекции хоть и созданы по последнему слову моды, но все-таки для детей, в соответствующей расцветке и с соответствующим декором. Просто когда ваш ребенок вырастет, ему гораздо проще будет создавать собственный стиль и следовать модным тенденциям, поскольку в нем уже будет развито чувство прекрасного в одежде.

Stillini

В производстве – только лучшее!

    Модный дом Stillini сам занимается производством одежды для детей, выбирая для этого:

  • Лучшие эксклюзивные ткани;
  • Самые интересные дизайнерские разработки;
  • Самые современные методы производства;
  • Первоклассные лекала;
  • Самый оригинальный декор.

Stillini
StilliniНа производстве работает экспериментальная лаборатория и организован контроль качества, а заведует всем хозяйством высокопрофессиональная команда. И эта ситуация не меняется вот уже 20 лет! Разве что, оборудование регулярно меняется на современное, а коллекции одежды обновляются 8 раз в год. Работа же строится каждый день как первый – как в те годы, когда модный дом Stillini был вынужден работать «на имя». Теперь имя работает на него, и он готов день за днем доказывать, что это не случайно!

Stillini Stillini Stillini Stillini